sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Receita: Torta de Chocolate

Ingredientes :
2 caixas de creme de leite
Nescau
1 colher de sopa de manteiga ( preferencia sem sal)
1/2 pacote de biscoito de Maizena

Modo de preparo:
Coloque a manteiga numa leiteira ou panela pequena em fogo médio
 Depois que a manteiga derreter por inteiro, use as 2 caixas de creme de leite 
misture,depois coloque achocolatado até ficar no seu gosto, mais escuro ou mais claro
misture até ficar consistente , deixe ferver e desligue . cuidado para o creme não subir e você se queimar.
Pegue um prato fundo ou travessa e  faça uma fileira de biscoitos e passe uma camada da cobertura que você fez anteriormente até que cubra todos os biscoitos, depois em cima cubra com mais uma camada de biscoitos e outra com a cobertura e assim por diante até acabar a cobertura. se ainda sim não sobrar biscoito e sobrar cobertura, joguea toda encima da torta e ponha no congelador por 20 minutos.


Espero que gostem, to indo fazer . beijos . se fizerem, me digam o que acharam beeijinhos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi,espero que tenha gostado do que leu. E aobrigada por comentar . Pode em xingar,dizer o que achou. Fique à vontade. Só não seja mal educado comigo ok? 2 beijos :3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...